МБОУ "Лицей № 52"
г. Рязань, Рязанская обл.
  • Столовая

    Информация об условиях питания (наличие оборудования школьной столовой):

    Горячее питание обучающихся организовано на базе помещений столовой лицея, число посадочных мест в которых — 168. Приготовление пищи и обслуживание осуществляют сотрудники МП «Детское питание» на основании заключенного договора.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    203 кв.м.
    Обеденный зал
    135, 9 кв.м.
    Посадочных мест
    168

    Оснащение столовой

    Горячее питание обучающихся организовано на базе помещений столовой лицея, число посадочных мест в которых — 168. 

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.

    Плита электрическая 4-х комфорная
    2
    Мармит 1-х, 2-х блюд
    3
    Машина посудомоечная
    1
    Холодильный шкаф
    2
    Шкаф морозильный
    1

    Буфет

    Наличие буфета.

    В школе организованы три зоны питания учащихся: столовая, школьный буфет. 

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10после 1-го урока завтрак 5-11 классы
    10А 10Б 11А11Б
    10:00после 2-го урока завтрак 1-2 классы
    10:50после 3-го урока завтрак 3-4 классы
    11:50после 4-го урока полдник 1-2 классы
    12:40после 5-го урока обед 1-4 классы
    13:30после 6-го урока обед 5-11 классы
    10А 10Б 11А11Б

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie